Stadtwerke vs. Sheriffs 9:0

Nichts zu holen gab es für die Mangfall Sheriffs beim Meister Stadtwerke Rosenheim. – Sheriffs beenden die Vorrunde der RHL1 auf dem letzten Platz.

–Bericht Stadtwerke: Nach zwei guten Chancen der Sheriffs schlugen sie Stadtwerke eiskalt zu – 1:0 durch Slezak in der 3. Spielminute. Kurz darauf ein sehenswerter Penaltytreffer zum 2:0 durch Bernegger, der als gefoulter Spieler selbst ausführte.

In den darauffolgenden Spielminuten hielten die Sheriffs (die bei weitem nicht in Bestbesetzung antreten konnten) gut dagegen und agierten auch offensiv, konnten aber keinen Treffer gegen SW Torhüter Siebeneicher erzielen, der manchmal auch das Glück des Tüchtigen hatte.

So dauerte es bis zur 22. Minute bis die Stadtwerke mit 3:0 in Führung gingen. Von da an war das Spiel entschieden und die weiteren Treffer fielen teils nach guten Kombinationsspiel im regelmäßigen Takt, so dass es am Ende 9:0 stand.

Die sehr faire Partie wurde von den Schiedsrichtern Feix und Karrenberg souverän geleitet.

Tore: Schädler 3, Slezak 2, Bernegger 2, Endlich, Hanselko.