EHC Rosenheim vs. Rangers 1:3

Aschau Rangers setzen sich knapp bei den Rosenheimern durch.

BERICHT ASCHAU: Auswärtssiege sind schön.

Die #Rangers aus #Aschau gewinnen 1:3 bei dem stark aufgestellten EHC Rosenheim.

Am vergangenen Samstag machten sich 14 Ranger auf zum 5. RHL – Rosenheimer Eishockey LigaSaisonspiel ins Emilo Eisstadion Rosenheim. Früh war klar, dass der Gegner nicht zu unterschätzen ist, trifft man hier doch auf den zweitbesten Sturm der Liga.

Im ersten Drittel tasteten sich die Mannschaften ab und gingen kontrolliert ins Spiel.
Chancen auf beiden Seiten machten die beiden Torhüter zunichte wobei es dem EHC schließlich gelang eine Unachtsamkeit der Gäste aus Aschau aus zu nutzen. Die Rangers standen im eigenen Drittel schlecht und der frei stehende Verteidiger konnte das Tor einleiten. Mit dem 1:0 Rückstand ging´ man in die erste Drittelpause.

Die Ansage in der Drittelpause ging klar an die Offensive, die bislang eher wirkungslos agierte.
Es hätte aber nicht viel gefehlt und der EHC hatte das 2:0 so gut wie sicher.

Ein Schuss von Links, wurde erst gehalten, aber der Abpraller vor dem Rangers-Kasten quer gelegt.
Der EHC-Stürmer nahm die Scheibe direkt und machte sich schon zum Jubeln bereit.
Aber wisst Ihr eigentlich, wer dort wieder das Tor hütet: Tommy Kirchmaier – #Magneto zeigte in einer unglaublichen Reaktion mit seiner Fanghand sein Können und fing mit seiner linken Fanghand liegend den Schuss aus zwei Metern sicher. Unglaublich!

Motiviert durch diesen Monstersave gingen die Rangers in die Offensive. Es gelang immer deutlicher den EHC ins eigene Drittel zu drängen. Schließlich war es Wendlinger Max, der durch ein Zuspiel vonFelix Kunz aus spitzem Winkel den Ausgleich erzielte.
Kurze Zeit später war es dann Martin Kaffl nach einer traumhaften Powerplay Kombination über vier Spieler, der das Drittel 0:2 für die Rangers entschied.

Im entscheidenden Spielabschnitt nutzten die Gastgeber einige schnelle Angriffe, die insbesondere von unseren Verteidigern Michi Ro & Johannes Grandl herausragend vereitelt wurden und sollte doch ein Puck die Verteidiger passiert haben war wieder TK37 zur Stelle.
Als der EHC in den letzten drei Minuten Ihren Torhüter vom Eis nahmen war es die Souveränität vonBenedikt Hlzmr der gelassen wie immer einen schönen Schlenzer über 30 Meter ins empty-net versenkte. 1:3 für die Rangers war dann auch der Endstand.

Durch diesen vierten Sieg im fünften Spiel sind die Aschauer aktueller Tabellenführer. Wir sind gespannt, wie die Ligakonkurrenz HC Star Angels am 22. Dezember antwortet.

Wir freuen uns auf einen weiterhin fairen und spannenden Wettbewerb.