Rangers Goalie Mayr in Topform mit einem Shutout. Der Karo EC war kampfstark und immer fair in der Partie.

BERICHT ASCHAU:

RANGERS übernehmen zwischenzeitliche Tabellenführung!

Am gestrigen Sonntag empfingen die Aschau Rangers den EC Großkarolinenfeld zum vierten RHL – Rosenheimer Eishockey Ligaspiel.
Die Rangers konnten nach zwei Siegen aus den letzten beiden Partien mit Rückenwind in die Partie gehen, wogegen #Großkaro erst ein Spiel auf dem Konto hatte (2-6 Niederlage vs. #EHC-Rosenheim).
Nach einem verdienten 6-0 Heimsieg haben die Rangers nun zwischenzeitlich die Tabellenführung in der #RHL3 übernommen. Allerdings haben die Aschauer auch ein Spiel mehr absolviert als die bis dato ungeschlagenen HC Star Angels.

Das Ergebnis sollte jedoch nicht darüber hinweg täuschen, dass die Gäste durchaus Ihre Spielanteile hatten und vor allem in den ersten beiden Dritteln kämpferisch gut dagegen gehalten haben. Hier schafften es die Rangers oftmals nicht, die Scheibe ruhig zu erobern und ihrerseits wieder in einen geordneten Angriff überzugehen. Dennoch konnten die Gastgeber das 1. Drittel mit 2-0 für sich entscheiden. Das erste Tor erzielte Wendlinger Max auf Zuspiel von Jupp Miersch. Der zweite Treffer des Abends gehörten dann Daniel Cognome, der einen Abschluss von Benedikt Hlzmr an Großkaro´s Müller vorbei schob.

Im 2. Drittel konnten sich die Rangers wieder einmal bei Ihrem bärenstarken Golie Michael Mayrbedanken, dass Großkaro hier nicht zum erfolgreichen Torabschluss gekommen ist. Viele gute Torraumszenen konnte er in seiner gewohnt souveränen und sicheren Art entschärfen. Nicht zuletzt durch seinen wohl verdienten #Shutout verdiente er sich am heutigen Abend die Auszeichnung zum „Man of the Match“.

Im Abschlussdrittel gelang es den Rangers dann wieder besser, die Spielkontrolle zu behalten und weniger Gegenangriffe zuzulassen. In der Folge waren es dann Matthias Kropf, Schwab und 2x Thomas Grill, die zum Endstand von 6-0 erhöhen konnten.

Wir bedanken uns bei den Gästen aus Großkaro für einen fairen #Eishockey Sonntag und bei unserem Ersatz-Schiri Donnemiller aus Niederndorf fürs spontane, aber sensationelle aushelfen!