Rangers vs. Sheriffs 2:4

Aschau Rangers Goalie Mayr macht es den Mangfall Sheriffs schwer. Aber am Ende steht der Erstligist im Pokal-Achtelfinale.

BERICHT ASCHAU:

Am 18.11. kam es im Hallo du dann zur Qualifikationsrunde des 12. #RHL-Pokal gegen den aktuellen zweitplatzierten der RHL1., die#MangfallSheriffs.

Bereits im vergangenen Jahr kam es schon zu dieser Auslosung und damals konnten sich die Sheriffs klar mit 10-1 durchsetzten.

So einfach wollten es die Rangers den Gästen diesmal nicht machen. Mit sehr zielstrebigem Vorchecking und Vollgas von Anfang an, konnte die#Rangers erste überraschende Nadelstiche setzen. Die Einzige Möglichkeit, gegen einen derart starken Gegner, mit ausgezeichneten Eishockey-Spielern in Ihren Reihen, war für die Rangers die Einstellung, Kampf und Disziplin.

Dies gelang zu Beginn auch recht gut und die Gäste waren durchaus überrascht von der ansprechenden Leistung der Rangers.

So waren es auch die Rangers die nach einem Schuss von der Blauen durch Michael Grill 1-0 in Führung gingen und dieses Ergebnis auch mit ins zweite Drittel nehmen konnten.

Nach der Eisbereitung, kam es dann wie es kommen musste und die Sheriffs machten Ernst. Ein ums andere Mal rollten die sehenswerten Angriffe der Gäste auf das Tor von Rangers Golie Michael Mayr.

Dieser zeigte wieder mal, eine herausragende Leistung und konnte viele der Angriffe entschärfen. Jedoch konnten die Rangers dem stetigen Druck und der Qualität der Sheriffs im zweiten Drittel nicht mehr standhalten. Springer, Maier und Palme drehten den Spielstand zu einer verdienten 1-3 Gästeführung.

Im letzten Drittel konnten die Rangers die Partie dann wieder etwas ausgeglichener gestalten. Die Gäste erhöhen zwar durch einen Treffer von Ellinger zum zwischenzeitlichen 1-4, jedoch konnten auch die Rangers durch einen Treffer von Daniel Cognome, vorbereitet durch Vodermayer, ihrerseits ein weiteres Tor erzielen.

Bei dem Endstand von 2-4 können die Aschauer durchaus zufrieden mit Ihrer Leistung sein. Speziell das erste und dritte Drittel haben gezeigt, dass die Rangers in diesem Jahr eine homogene Truppe sind, die neben dem notwendigen Einsatz und Kampf auch spielerisch gefälliger aufspielen wie in der verkorksten Saison 17/18.