Dangler vs. Schloßberg 5:5

Dirty Dangler schaffen in der letzten Sekunde den 5:5 Ausgleich.

–BERICHT Dangler:

Die Dangler haben es verpasst den Anschluss an das Führungstrio der Liga halten. Wir wollten das Spiel gegen Schloßberg unbedingt gewinnen und so haben wir das 1. Drittel auch druckvoll und stark begonnen. Leider konnten wir aus den zahlreichen Chancen lediglich ein Tor erzielen und so ging es nur mit einem 1:0 durch Stefan Gottelt in der 17. Minute in die Pause. Schloßberg hatte gut mitgehalten und so war das 1. Drittel spielerisch auf einem guten Niveau. Das 2. Drittel begannen die Dangler genauso druckvoll und konnten durch Matyas Varga in der 30. Minute die Führung auf 2:0 erhöhen. In der 37. Minute bei 4 gegen 4 Spieler konnten die Schloßberger innerhalb von 17 Sekunden 2 Tore zum Ausgleich erzielen. Zu allem Überfluss erzielten die Schloßberger bei 5 gegen 4 Spieler lediglich 53 Sekunden später die Führung.
Das 2. Drittel endete dann beim Spielstand von 2:3 für Schloßberg. Das letzte Drittel begann dann etwas hektisch von beiden Seiten und unser Matyas Varga erzielte in der 42. Minute den Ausgleich zum 3:3, jedoch ging Schloßberg 6 Minuten später erneut in Führung. Diese konnte Nikolai Lemke in der 57. Minute erneut ausgleichen. Alle dachten nun schon, das war es als die Schloßberger wie aus dem Nichts plötzlich in der 59. Minute die 5:4 Führung erzielten. Mit einem Kraftakt und ohne Goalie konnte dann Andreas Schuster aus einem Getümmel vor dem Schloßberger Tor, eine Sekunde vor der „Schlußsirene“ den verdienten Ausgleich zum 5:5 erzielen. Ein spannendes und turbulentes Spiel ging damit ohne Sieger zu Ende. Die Schiris Andi Feix und Adrian Schuster leiteten das faire Spiel souverän.
Strafen: Dangler 4 Minuten, Schloßberg 8 Minuten.