Rangers vs. Sharks 1:9

Eine klare Sache für die Sharks Rosenheim bei den Aschau Rangers.

–Bericht Sharks: Die Sharks konnten bereits in den ersten fünf Minuten durch Jörg Völkle in Führung gehen. Mit zwei Sturmreihen konnte man die Ranger kontinuierlich unter Druck halten – zumindest bis kurz vor Schluss. Markus Ziechaus, Jörg Völkle und Christian Heller konnten im ersten Drittel die Führung ausbauen, ehe Benedikt Zacher von den Ranger die Scheibe rechts oben an unserem Torhüter Stefan Felder vorbei beförderte – der jedoch im weiteren Verlauf einige brenzlige Szenen vor seinem Tor an diesem Abend entschärfte. Beide Torhüter boten eine gute Leistung, auch der Torhüter der Ranger Sebastian Stocker hat weit schlimmeres verhindert. Im zweiten Drittel konnten die Sharks durch Daniel Sasjadvolk und zwei weitere male mit Jörg Völkle den Spielstand auf 1:7 erhöhen. Resignation war bei den Rangern dennoch nicht zu spüren, gerade im Schlussdrittel als wohl schon einige der Sharks  gedanklich in der Kabine waren drehten die Ranger den Spieß um setzen die Sharks unter Druck. Mit Rene Breyer und Stephan Horrer konnten die Sharks im letzten Drittel den Spielstand noch auf 1:9 erhöhen, Schiedsrichter Karrenberg bot eine sehr gute Leistung und leitet das faire Spiel souverän.

Tore Sharks: Jörg Völkle (3), Markus Ziechaus, Christian Heller, Daniel Sasjadvolk, Rene Breyer,     Stephan Horrer

Strafzeiten: Sharks 8Min / Rangers 8Min