Dangler vs. Sheriffs 3:2

Die Dirty Dangler besiegen die Mangfall Sheriffs knapp mit 3:2 und holen ihren ersten Dreier.

–Bericht Dangler: Die Sheriffs waren zu Gast bei den Dangler und es begann wie bei unseren Spielen davor auch. Die Sheriffs nutzten einen Abwehrfehler der Dangler zur Führung durch die #27 Klement in der 4. Minute. Eigentlich hatten die Dangler über das gesamte Match mehr Spielanteile und Torchancen. Die Sheriffs waren jedoch bei Kontern immer brandgefährlich. Die Chancenauswertung der Dangler war wieder nicht optimal und so dauerte es bis zur 13. Minute dass unsere #13 Lemke den Ausgleich erzielen konnte. So ging es dann auch in die 1. Drittelpause. Auch das 2. Drittel gestalteten die beiden Mannschaften ähnlich ausgeglichen, so dass sich keine Partei absetzen konnte. Die Dangler gingen in der 27. Minute durch #26 Karrenberg in Führung. 6 Minuten später war es erneut die #27 Klement, der für den 2:2 Ausgleich sorgte. Einer der zahlreichen Konter der Sheriffs war hierbei erfolgreich. Im letzten Drittel haben die Dangler den Druck erhöht aber es sah lange nach einer Punkteteilung aus, ehe unsere #68 Saffran den verdienten Siegtreffer im der 54. Minute erzielen konnte. Ein sehr faires Spiel ging damit zu Ende und die Dangler konnten ihren ersten 3er einfahren.