Taufkirchen vs. Icemonkeys 4:1

Der EHC 90 Taufkirchen qualifiziert sich als 7. Mannschaft für das Pokal-Achtelfinale.

— Bericht Taufkirchen:

Einen sehr guten Einstand in die neue Saison feierten unsere Kufencracks am Sonntag. Mit einem 4:1 Sieg über die Icemonkeys sind sie eine Runde weiter im RHL Pokal.
Gleich von Anfang an machte der EHC Druck auf die Monkeys und setzte sich im Gegnerischen Drittel fest. Die Chancen waren da, nur die Treffer wollten nicht gelingen. Im 2. Drittel klappte es dann doch in der 2. min. durch einen Pass von der Nummer #12 Hannes Maier auf #77 Hecker Korbi zum 1:0. Doch prompt kam der Ausgleich nur 1 min später zum 1:1.
Die EHCler ließen dies aber nicht auf sich sitzen und schlugen zurück durch Tore von #74 Mayer Daniel/Ass.#65 Tornow Christian in der 32. min. und durch #65 Tornow Christian/Ass.#66 Potempa Luggi in der 40. min. zum Stand von 3:1 Ende des 2. Drittels.
Im letzten Spielabschnitt kontrollierten die Taufkirchner das Spiel und machten in der 42. min. mit dem Tor durch #82 Kuk Stani/Ass.#78 Schmidt Benedikt den 4:1 Sieg sicher.
Es war mit je 2 Strafzeiten auf beiden Seiten ein sehr faires Spiel und Schiri Freudentaler hatte einen ruhigen Abend.