Star Angels vs. Chiefs 3:4

Starkes RHL-Debüt der Star Angels Rosenheim gegen die Chiefs Rosenheim.

–pr–Zum Auftaktspiel in der neuen EH Saison in der RHL kam gleich der Favorit  die Chiefs Rosenheim nach Aibling. Gespickt mit ehemaligen Profis wie z.B.  Paderhuber, Schneider, Kornberger, Rohm trat hier gleich mächtig viel “gelertntes Eishockey” an. Doch ander als gedacht spielten die Star Angelsgleich von Anfang an munter mit und gingen doch glatt in Führung. Doch noch im 1 Drittel drehten die Chiefs das Ergebnis zu ihren Gunsten auf 1:2.  DieAngels kamen aber gut aus der Drittelpause raus und glichen durch einen schönen Alleingang durch Kapitän Böttger aus. Jetzt wurde die Partie zu einem richtig gutem Hobbyeishockespiel, fair und schnell. Die Qualität der Chiefs blitzte immer wieder auf aber der Kampfgeist der mit 3 gut bestückten Reihen angetretenen Star Angels hielt sehr gut dagegen. Am Ende der zweiten Drittels lagen die Chiefs 2:3 in Front. Gleich beim Anfangsbulli zu Drittel 3 gelang den Gästen durch einen Alleingang vom Bullipunkt weg der Treffer zum 2:4.
Es gab weiterhin Chancen hüben wie drüben und kurz vor Schluss schaften die immer noch aufopferungsvoll Kämpfenden Angels sogar noch den Anschlusstreffer zum 3:4. Man nahm sogar in den letzten 1 1/2 Minuten den Torwart für einen 6sten Feldspieler vom Eis doch die Chiefs hielten dem Sturmlauf stand und sicherten sich so den Sieg im ersten Spiel für beide Teams in der RHL Saison 17/18. Dank an die Chiefs die wirklich sehr faires Hobbyeishockey spielten – so macht es richtig Spass !!!  Endstand  3:4 (1:2, 1:1, 1:1)