3. Februar 2020 21:30 RHL - 1. Liga 19/20

Schiedsrichter
Fischer Markus
Horrer Stephan

GAMECENTER

BERICHT DANGLER: Die Dangler haben sich lange Zeit schwer getan, in das Spiel zu finden. Dies lag zum einen daran, dass man den Gegner vielleicht unterschätzt hat, zum anderen aber auch an Neubeuern. Die Mannschaft des TSV Neubeuern hat bravourös gekämpft, sehr gut in der Verteidigung gearbeitet und war bei Angriffen immer gefährlich. Wenn man bedenkt, dass sie mit nur 7 Spielern plus Goalie agiert haben, verdient diese Leistung absoluten Respekt. Die Dangler haben nie richtig ins Spiel gefunden. Wir gingen zwar durch #90 Gottelt in Führung, jedoch konnte Neubeuern in ÜZ kurz darauf ausgleichen. So ging man mit 1:1 in die erste Pause. Auch im 2. Drittel das gleiche Bild. Wir gingen wieder in Führung durch #25 Berger und wiederum glichen die Neubeurer in ÜZ aus. Die erneute Führung erzielte unsere #77 Vejrik. Jedoch gab es kurz darauf wieder eine ÜZ Situation für die Neubeurer. Diesmal sogar eine 5:3 Überzahl. In dieser Situation konnte unsere #68 Saffran in doppelter Unterzahl einen Konter zum 4:2 abschliessen. Dies war eventuell die spielentscheidende Situation. Im letzten Drittel konnte Neubeuern wieder in ÜZ den Anschlusstreffer erzielen, ehe die Dangler den 5. Treffer durch #68 Saffran markierten und unsere #28 Schuster zum Endstand von 6:3 einnetzte. Ein eigentlich faires Spiel war geprägt von vielen Strafzeiten durch dumme, unnötige Fouls. Lediglich in der letzten! Minute eskalierte es dann etwas in Form einer kleinen Schlägerei, die völlig unnötig war. Strafzeiten: Neubeuern 20 Minuten, Dangler 42 Minuten.