21. Januar 2020 20:15 RHL - 1. Liga 19/20

Schiedsrichter
Fischer Markus
Neumaier Thomas

GAMECENTER

BERICHT DANGLER: Die Dangler taten sich schwer in das Spiel bei den Moordeife zu finden. Die Moordeife waren von Beginn an druckvoll und gingen los wie die Feuerwehr. Bereits in der 3. Minute gingen sie in Führung. Hierbei war die Abwehr der Dangler wohl noch in der “Kabine”. Es dauerte lange bis die Dangler auf ihr normales Niveau kamen und so konnte der Ausgleich erst in der 18. Minute durch #6 Dobolyi erzielt werden. Im 2. Drittel hat man dann eine ganz andere Mannschaft der Dangler gesehen, druckvoll und zielstrebig. So war es nicht verwunderlich, dass man das 2. Drittel mit 5:0 für sich entscheiden konnte. Damit war auch eine Vorentscheidung für das Spiel gefallen. Die Tore erzielten: #28 Schuster, #68 Saffran, #25 Berger und 2x #90 Gottelt. Im letzten Drittel haben wir auch einen Gang zurück geschaltet und auch von den Moordeife war nicht mehr die Energie und der Wille zu sehen. Folglich fiel im letzten Drittel nur noch ein Tor zum 1:7 Endstand durch die #90 Gottelt. Die Dangler sind somit auf Platz 3 in der Liga geklettert. Nun gilt es, diesen Platz bis zum Ende der Hauptrunde zu verteidigen. Strafzeiten: Moordeife 4 Minuten, Dangler 10 Minuten.