13. November 2019 18:45 RHL - 1. Liga 19/20

Schiedsrichter
Bucheli Christian
Fischer Markus

GAMECENTER

BERICHT DANGLER: Die Dangler starten mit einer knappen Niederlage in die neue Saison. Der EHC Bruckmühl war der erwartet starke Gegner und konnte bereits nach 48 Sekunden durch Matthias Alt in Führung gehen. Wir taten uns anfangs schwer in das Spiel rein zu kommen und so dauerte es bis zur 11. Minute dass Marcus Vejrik, nach glänzendem Zuspiel von Alex Saffran, den Ausgleichstreffer erzielen konnte. Mit 1:1 endete dann auch das 1. Drittel. In der 24. Minute konnte Bruckmühl wieder in Führung gehen durch Sebastian Alt. 2 Minuten später glichen die Dangler erneut aus durch Alex Saffran auf Zuspiel von Stefan Gottelt. Bruckmühl schlug jedoch eine Minute später zurück, durch ein sehr unglückliches Tor. Nach einem abgewährten Schuß lag einer unserer Mitspieler auf unserem Goalie, so dass dieser nicht mehr rechtzeitig auf die Beine kam und Mondo Hilger hatte kein Problem das leere Tor zu treffen. In der 35. Minute war es erneut Hilger, der die Bruckmühler mit 2:4 in Führung brachte. So ging es dann auch in die 2. Drittelpause. Im letzten Drittel gab es zahlreiche Chancen auf beiden Seiten, jedoch hielten beide Goalies ihre Kästen sauber. Letztendlich konnten die Dangler 2 Sekunden vor Ende noch auf 3:4 verkürzen. Ein sehr faires und ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für Bruckmühl endete so mit einer knappen Niederlage für die Dangler.