19. Februar 2020 18:45 RHL - 1. Liga 19/20

Bucheli Christian
Horrer Stephan

GAMECENTER

BERICHT DANGLER:

Unser Goalie #70 Maierhofer konnte zum 2. Mal in Folge einen shutout erreichen und sicherte damit den ungefährdeten Sieg gegen die Black Sharks. Die Dangler nahmen den Gegner sehr ernst und gingen von Beginn an konzentriert zu Werke. So gelang auch eine schnelle 2:0 Führung durch #24 Michael und #68 Saffran. Die Dangler spielten immer druckvoll und liessen dem Gegner wenig Chancen. Das komplette Spiel beherrschten die Dangler souverän. Die wenigen Chancen, die die Black Sharks hatten, vereitelte unser Goalie #70 Maierhofer bravourös.  So ging man mit einer 2:0 Führung in die erste Pause. Im 2. Drittel konnte lediglich ein Tor durch #68 Saffran erzielt werden. Dies spiegelt den Spielverlauf jedoch keineswegs wieder. Wir hatten Chancen um 3 Spiele zu entscheiden aber es fehlte ein wenig Scheibenglück um die vermeintlichen Tore zu erzielen. Gegen Ende des Spiels erzielten wir in 50 Sekunden noch 2 Tore durch #11 Schleicher und #68 Saffran, mit seinem 3. Tor an diesem Abend, zum hochverdienten 5:0 Sieg. Die Dangler sicherten sich damit den 3. Platz in der Hauptrunde als gute Ausgangsposition für die Playoffs. Strafzeiten: Black Sharks 2 Minuten, Dangler keine.

Eine Kuriosität noch am Rande. Nach dem Spiel wurden wir von zwei jungen Mädels aufgehalten und mussten alle Autogramme geben. Völlig unerwartet konnten wir zwei Kinder richtig glücklich machen. Die haben sich riesig gefreut. Kommt jetzt in der Hobbyliga auch nicht so oft vor?