Dangler vs. Wild Boars 6:4

Dirty Dangler drehen das Spitzenspiel gegen die Wild Boars im letzten Drittel.

BERICHT DANGLER:

Gestern waren die Wild Boars bei uns zu Gast und wir konnten das Spiel mit 6:4 für uns entscheiden. Ein wichtiges Spiel zur Platzierung für die Playoff-Spiele. Es war das erwartet schwere und heiß umkämpfte Spiel. Es war aber auch ein äußerst faires Spiel. An dieser Stelle auch ein großes Lob an die Wild Boars. Wir kamen in den ersten 3 Minuten kaum aus dem eigenen Drittel raus. Die Wild Boars starteten fulminant und man merkte, sie wollten sofort Akzente setzen. Dennoch konnten wir mit 1:0 durch #6 Dobolyi in Führung gehen. Die Antwort der Wild Boars liess nicht lange auf sich warten und so konnten sie 3 Minuten später den Ausgleich erzielen. Das Spiel hatte ein hohes Niveau und vor den Toren war es immer gefährlich. Die Wild Boars haben dann nach 10 Minuten die Führung erzielt. Nur 1 Minute später konnten die Dangler durch #90 Gottelt zum 2:2 ausgleichen. Kurz vor Schluss des 1. Drittels gingen die Wild Boars wieder in Führung und behaupteten diese auch bis zur Pause.
im 2. Drittel dauerte es 4 Minuten bis die Dangler durch #68 Saffran erneut ausgleichen konnten zum 3:3 und zwar in doppelter Unterzahl. Die 3 Minuten mit 3 gegen 5 Spielern haben wir super gemeistert mit der Krönung des  Unterzahltors. Jedoch dauerte es wieder nur 1 Minute bis die Wild Boars die erneute Führung erzielen konnten. In den letzten 15 Minuten im 2. Drittel fiel kein Tor mehr. Es war in den beiden Dritteln aber ein munteres Spiel mit tollen Spiel- und Torszenen. Das letzte Drittel gestalteten die Dangler dann dominant. 6 Sekunden nach Bully konnte unsere #28 Schuster zum 4:4 einnetzen. In der 50. Minute dann endlich das erlösendeTor zum 5:4 durch #11 Schleicher und wiederum #28 Schuster erzielte dann 2 Minuten vor Schluss den Endstand zum 6:4.
Es war ein spannendes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften mit dem besseren Ende für uns aber dennoch verdient gewonnen.
Strafzeiten: Dangler 4 Minuten, Wild Boars 2 Minuten